ЭТО БЫЛО ПРЕКРАСНО
Учитывая мой большой опыт посещения разнообразных свадебных выставок, я хочу искренне поблагодарить организаторов (Ангелина Хайретдинова-Афиногенова) за титанический труд, профессионализм, адекватность и оперативность в подготовке к выставке! Да, небольшая! Но я реально не смогла даже отойти от своего стенда ни на одну минуту за весь день! Нас было 3 человека, кто работал на стенде, но мы еда успевали качественно рассказывать про наши услуги. Мое личное мнение — да! Я получила уже и знаю, что будет еще все то о чем я планировала, подписывая договор об участии в выставке. Я не ожидала, потока прямых клиентов! Этого никто и никогда не даст, если это не выставка b2b с заранее запланированным расписанием посещения уже «работающих» клиентов. Я рада и поддержке моего стенда со стороны моей подруги дизайнера одежды Таисии Кирцовой (Taisia Kirtsova TK-Vestiario) Она безусловный мастер, талант и умный интеллигентный open- minded профессионал. Горжусь, что мы дружим оооочень давно еще почти в другой жзн!
Еще раз спасибо за прекрасную выставку и организацию. До новых встреч.